Тину Кароль раскритиковали за исполнение легендарной песни Кузьмы Скрябина

Известная певица Тина Кароль, которая ко Дню независимости Украины презентовала альбом украиноязычный дуэтов с молодыми исполнителями, нарвалась на жесткую критику в соцсетях. Дело в том, что артистка выступила на фестивале "Черноморские игры", где перепела легендарный хит Кузьмы Скрябина "Спи собі сама". И все бы ничего, но представила саму композицию артистка на русском языке, за что ее и распекли в сети.

Видео с выступления Тины опубликовали на одной из фан-страниц в Instagram, посвященной ей. В ролике звезда вышла на сцену полупрозрачном длинном платье интересного кроя, которое подчеркнуло все прелести стройной фигуры. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице интересный макияжа.

В подписи к видео говорится: "Свое выступление на фестивале "Черноморские игры" Тина Кароль завершила кавером песни "Спи собі сама". Версию артистки можно будет услышать в фильме "Я, "Победа" и Берлин", который был снят по книге Андрея Кузьменко".

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет нищета: миллионам пенсионеров прогнозируют копеечные выплаты, мрачные цифры

Украинцам обещают зарплаты в 17,5 тысяч гривен: в Кабмине ошарашили прогнозом

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Пользователи тут же начали комментировать выступление Кароль, критикуя ее: "Совсем не то, даже энергетика не та!", "Оригинал был намного душевнее. А в версии Тины эта песня не слушается, пошло и вульгарно вышло, к сожалению", "Тина, почему на русском? Еще и песня Кузьмы! Он никогда не разговаривал чужим языком со сцены", "Почему не на украинском?", "Песня совершенно не подходит под ее образ, не ее тип", "Испортила песню. Одни завывания. Шо попало", "Что она сделала с песней?", "Кто дал ей разрешение петь эту песню?".

Напомним, Идеальная пара: Екатерина Кухар в элегантном вечернем платье оголила спину и показала мужа красавчика.

Как сообщали "Новости сегодня", "Какие вы чудесные": победительница "Холостяка" Анна Богдан в смелом наряде прильнула к Заливако у всех на глазах.

Также "Новости сегодня" писали, Сунула камеру прямо в декольте: Надежда Мейхер без капли стеснения сверкнула "пышками", размерчик просто королевский.