Жена известного музыканта Сергея Бабкина Снежана показала веселое фото и рассказала, как ей живется в тени знаменитого мужа

Снежана Бабкина – известная актриса, блогерша и супруга популярного музыканта Сергея Бабкина. Красотка собрала многотысячную аудиторию в своем Instagram, которую теперь часто радует яркими публикациями о своей жизни. Так, в этот раз она опубликовала очаровательное фото, а в подписи к нему поделилась личным.

На новой фотографии Снежана запечатлена в темной комнате и интересной позе, слегка выгнувшись. Перед камерой она появилась в коротких джинсовых шортиках и легком бежевом топике на двойных бретельках, под которым нет белья. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигуру и декольте актрисы. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице легкий макияж и милая улыбка, она подмигивает в объектив.

Снежана Бабкина и Сергей Бабкин.  Фото: скриншот YouTube-видео
Снежана Бабкина и Сергей Бабкин. Фото: скриншот YouTube-видео

В подписи к фотографии Бабкина немного рассказала о себе, а также упомянула, что многие при знакомстве воспринимают ее только как жену известного мужа. "Чаще всего, первое знакомство со мной происходит, как с женой Сергея Бабкина. Меня это никак не обижает. Даже наоборот, означает, что я выбрала себе мужчину сильного, успешного, умного. И это моя личная гордость!". Поклонники тут же принялись обсуждать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами и восторженными комментариями.

View this post on Instagram

A post shared by СНЕЖАНА БАБКИНА•БЛОГ о ЛЮБВИ (@snezhana_babkina)

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько в смелом топике открыла вид на аппетитные "персики", аж дух захватывает: "А вы красотка"

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Все новости

Напомним, "Напоминало хрупкую птицу…": Оля Полякова восхитила фанатов нереальным платьем из перьев, певицу не узнать.

Как сообщали "Новости сегодня", Прямо расцвела: молодая жена Комарова выгуляла роскошную вышиванку рядом с мужем-путешественником.

Также "Новости сегодня" писали, "Испортила песню": Тину Кароль распекли в сети за исполнение легендарного хита Кузьмы Скрябина.