Певица Злата Огневич показала результаты чувственной фотосессии в соблазнительном образе

Известная украинская певица Злата Огневич, которая стала главной героиней второго сезона романтического реалити-шоу "Холостячка", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети результатами чувственной фотосессии в соблазнительном образе.

На новых фотографиях Злата запечатлена в интересной локации, она томно позирует и кидает игривые взгляды в объектив. Перед камерой певица появилась в тонком светлом платье, под которым нет белья, а сверху накинула бежевое пальто. Этот наряд подчеркнул изящную фигуру и упругие прелести красотки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Огневич написала: "Чувствую дыхание осени". Поклонники тут же принялись обсуждать новые фото красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Последний кадр огонь", "Красота, которую не описать словами", "Шикарно выглядите, стильная красотка, богиня какая-то Злата", "Невероятная красотка", "Чудесные фото", "Шикарна", "Роскошная", "Красотка", "Лучшая", "Очень красивая", "Невероятно очаровательная", "Ты настоящая мечта", "Злата, ты прекрасная", "Какое шикарное платье", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Солнце и тепло задержатся: синоптики прогнозируют шикарную погоду в Украине на 11 сентября

Волочковой такое и не снилось: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина восхитила нереальной растяжкой

Все новости

Напомним, "Напоминало хрупкую птицу…": Оля Полякова восхитила фанатов нереальным платьем из перьев, певицу не узнать.

Как сообщали "Новости сегодня", Прямо расцвела: молодая жена Комарова выгуляла роскошную вышиванку рядом с мужем-путешественником.

Также "Новости сегодня" писали, "Испортила песню": Тину Кароль распекли в сети за исполнение легендарного хита Кузьмы Скрябина.