Известная певица Надя Дорофеева показала яркие кадры и удивила переменами во внешности

Известная украинская певица Надя Дорофеева, которая после распада группы "Время и Стекло" начала сольную карьеру, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась удивительными снимками, на которых показала свой необычный образ и новую внешность.

На новых фотографиях Надя запечатлена в интересной локации, на одном из кадров она стоит в компании двух секьюрити в салатовых жилетах. Сама же певица появилась перед камерой в кислотно-зеленом узком наряде – это короткая кофточка с прозрачными рукавами и штаны с объемным воланом на одной штанине. При этом у звезды новая прическа – ее волосы заплетены в длинную тугую косу, а несколько прядей у лица распущены, на лице артистки яркий макияж.

В подписи к фотографиям Дорофеева написала: "Еще немного backstage-контента со вчерашнего концерта. И вдруг вы пропустили – в предыдущем посте совершенно не секретный материал государственной важности!". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ звезды: "Этот наряд так кидается в глаза. Такой яркий и красивый", "Выступление было до мурашек, очень красиво спела", "Надя ты невероятная!", "Образ шикарный", "Какой костюм, он очень идет тебе", "Какой красивый образ", "Королева охраны", "Этот наряд и макияж вау, очень красиво", "Какой образ красивый", "Какая красивая".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в черном пушку взбудоражила откровенными позами, попробуйте смотреть в глаза

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 15 сентября 2021 года

Экс-ВИА Гру Анну Седокову раскритиковали в сети за "новую" внешность: "Совсем не узнать вас"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Все новости

Напомним, "Напоминало хрупкую птицу…": Оля Полякова восхитила фанатов нереальным платьем из перьев, певицу не узнать.

Как сообщали "Новости сегодня", Прямо расцвела: молодая жена Комарова выгуляла роскошную вышиванку рядом с мужем-путешественником.

Также "Новости сегодня" писали, "Испортила песню": Тину Кароль распекли в сети за исполнение легендарного хита Кузьмы Скрябина.