Известная певица Настя Каменских показала горячее фото своей "пенной вечеринки"

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за продюсером Потапом, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram, где собрала многомиллионную аудиторию. Красотка за последние годы сильно похудела и привела себя в потрясающую форму, так что теперь не стесняется оголятся перед камерой.

Так, и в этот раз Настя решила пощекотать нервы поклонников пикантным фото из ванной комнаты и показала свою "пенную вечеринку". На новой фотографии певица запечатлена полностью обнаженной в расслабляющей ванне, ее тело прикрывает только густая белая пенка. Волосы артистки собраны в небрежную прическу, а на ее лице нет макияжа, она игриво сдувает пенку с ладоней.

В подпсии к фотографии Каменских написала: "Как приятно в таком насыщенном графике найти минутку, чтобы чуть расслабиться и уделить немного времени себе. Ну а теперь погнали дальше, работа нон-стоп". Поклонники тут же принялись обсуждать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях:

Популярные статьи сейчас

Пугачева с белыми волосами и "новым" лицом разомлела рядом с возмужавшим Галкиным: "Милая парочка"

За окном установится летняя погода: 16 сентября украинцев продолжат радовать тепло и солнце – прогноз синоптиков

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 15 сентября 2021 года

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 сентября: Близнецы, отдохните, Водолеи – позвольте себе немного роскоши

Все новости

"Теперь я знаю, какой ремонт хочу в ванной комнате", "Не обязательно, это всем видеть. Прямо, смешно", "Красотка, ты просто великолепная!", "Самая красивая", "Эстетика", "Русалка", "Красотка", "Красавица", "Обожаю", "Класс", "Пенная вечеринка", "Представляю, что за праздник для глаз, когда она из ванны выйдет. Эстетическое удовольствие", "Прекрасная", "Красота", "Обожаю пену", "Очень красивая".

Напомним, Надя Дорофеева в кислотном костюме поразила переменами во внешности: "Королева охраны".

Как сообщали "Новости сегодня", "Холостячка" Злата Огневич едва удержала спелые "вишенки" в тонком платье, женихи будут в восторге.

Также "Новости сегодня" писали, Жена Сергея Бабкина в крошечном топике без белья засветила лишнее: "Моя личная гордость".