Известная актриса Ксения Мишина решила сделать паузу и подарить себе роскошный отдых на Кипре

Популярная украинская актриса Ксения Мишина в свое время была главной героиней в первом сезоне шоу "Холостячка" и даже нашла там свою любовь – избранником звезды стал комик Александр Эллерт. Однако, не так давно пара рассталась, хотя никто из них толком не объяснил фанатам, что случилось. В своем Instagram Ксения недавно показала яркое фото с отдыха на Кипре, на котором позирует без Александра, хотя некоторые поклонники в комментариях заявляют, что видели пару вместе в аэропорту.

На новой фотографии Ксения позирует в соблазнительном образе, она стоит на веранде, а за ее спиной отрывается потрясающий вид на море. Перед камерой босоногая звезда появилась в тонком изумрудном платье на бретельках, которое чуть задрала, оголяя роскошные стройные ноги. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигуру и аппетитные прелести красотки. Ее длинные волосы распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа, только выражение полного блаженства.

В подписи к фотографии Мишина написала: "Каждый раз, плавая в море, я заражаюсь энергией через аффирмации. Вода – целитель, она чувствует тебя и помогает расслабиться и успокоиться". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото актрисы, засыпая ее комплиментами: "Шикарная", "Хорошего вам отдыха", "Супер женщина, супер мамочка, супер сыночек", "Невероятно красивая. Хорошего Вам отдыха, Ксения", "Вы очень красивая", "Какая ты молодец, и красавица тоже, и самая любимая", "Очень красивый образ. Как будто капля росы на травинке", "Очень красивая", "Красива", "Так красиво".

Популярные статьи сейчас

Погода 17 сентября разделит Украину: в каких областях будет сухо, а кому пора готовить зонтики – прогноз синоптиков

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

20 гривен за куб и это не предел: уже осенью украинцев ждут новые тарифы на газ – названы цифры

Все новости

Напомним, Надя Дорофеева в кислотном костюме поразила переменами во внешности: "Королева охраны".

Как сообщали "Новости сегодня", "Холостячка" Злата Огневич едва удержала спелые "вишенки" в тонком платье, женихи будут в восторге.

Также "Новости сегодня" писали, Жена Сергея Бабкина в крошечном топике без белья засветила лишнее: "Моя личная гордость".