Певица Ани Лорак осчастливила поклонников новостью о дуэте с Сергеем Лазаревым

Известная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, недавно дала грандиозный концерт в Одессе, а сразу после этого отправилась на российский фестиваль Новая волна. В своем Instagram звезда показывала необычные образы, в которых появлялась на мероприятиях фестиваля, а теперь выложила снимок, которым осчастливила своих поклонников.

Оказалось, что Ани спела на Новой волне первую дуэтную композицию с известным российским исполнителем Сергеем Лазаревым, которую фанаты ждали многие годы. На снимке они с Сергеем запечатлены в закулисье фестиваля, а в подписи к кадру артистка рассказала об этом дуэте.

Как видно, Лорак стоит рядом с Лазаревым в роскошном белом платье, которое напоминает свадебное. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигуру певицы, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж и милая улыбка. Лазарев в интересном черном костюме с черной рубашкой и галстуком нежно приобнял Ани. Многие фанаты в комментариях отметили, что они выглядят как жених и невеста.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в "голом" наряде сверкнула "пышечками" на светском рауте, мужчины облизываются: "Шикарная"

Могилевская в блестящем наряде ошеломила результатами похудения и поделилась радостью: "Вы это заслужили"

"Нереальная красота": аппетитная Настя Каменских в белоснежном наряде похвасталась формами на яхте

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Все новости

В подписи к фотографии Лорак написала: "Свершилось. Сегодня мы с @lazarevsergey впервые представили нашу совместную песню "Не отпускай". Вы так долго этого ждали, и уже в пятницу каждый из вас сможет услышать эту трогательную композицию. Ждёте премьеру?". Поклонники тут же принялись комментировать фото, отмечая, как долго они ждали этого дуэта.

Напомним, Надя Дорофеева в кислотном костюме поразила переменами во внешности: "Королева охраны".

Как сообщали "Новости сегодня", "Холостячка" Злата Огневич едва удержала спелые "вишенки" в тонком платье, женихи будут в восторге.

Также "Новости сегодня" писали, Жена Сергея Бабкина в крошечном топике без белья засветила лишнее: "Моя личная гордость".