Известная певица Настя Каменских показала в соцсети жаркие фото с отдыха на роскошной яхте

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за продюсером Алексеем Потапенко, собрала огромную аудиторию в своем Instagram, так что теперь часто радует своих поклонников яркими публикациями о своей жизни.

Так, в этот раз Настя поделилась в соцсети жаркими кадрами с отдыха на роскошной яхте, которые были сделаны на фоне потрясающего пейзажа. Перед камерой звездная красотка появилась в завораживающем и весьма соблазнительном образе – на ней коротенькое цветастое платье интересного фасона с тонкими бретельками, которое едва прикрывает ягодицы и подчеркивает декольте. Пышные кудри певицы распущены и небрежно уложены, а на ее лице нет макияжа.

В подписи к фотографиям Каменских игриво написала: "Немного солнца вам в такую пасмурную погоду". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Красотка", "Лучшая", "Обожаю", "Ух, сладкая", "Невероятно красивая девушка. Сколько лет я на вас смотрю, столько восхищаюсь вами. Бог наградил и красотой, и талантом", "Какие ножки", "Красота", "Невероятная", "Отдых на яхте всегда хорошо", "Наше солнышко", "Очень красивая", "Класс", "Куколка", "Какое милое платье", "Настя, ты непревзойденная".

Популярные статьи сейчас

Пугачева с белыми волосами и "новым" лицом разомлела рядом с возмужавшим Галкиным: "Милая парочка"

Так и хочется обнять: Тина Кароль в пикантной позе оголила лишнее, оставшись наедине

Солнце и тепло задержатся: синоптики прогнозируют шикарную погоду в Украине на 11 сентября

Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?"

Все новости

Напомним, Ксения Мишина задрала платье и показала идеальные ножки, а фигуре позавидует каждая: "Шикарная".

Как сообщали "Новости сегодня", У мужчин ладони вспотели: горячая Анна Седокова без капли стыда широко раскинула ножки, невероятное зрелище.

Также "Новости сегодня" писали, Обнаженная Настя Каменских устроила "пенную вечеринку" в ванной и поразила видом: "Русалка".