Победительница шоу "Холостяк" Анна Богдан поделилась в сети жарким видео с фотосессии

Избранница "Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан после участия в реалити-шоу получила широкую популярность и собрала огромную аудиторию поклонников в своем микроблоге в Instagram. Теперь девушка часто радует публику яркими фото и видео о своей насыщенной жизни.

Так, в этот раз Аня поделилась с фанатами соблазнительным видео из новой фотосессии, на котором появилась в роскошном образе. На кадрах красотку можно увидеть в блестящем коротком платье интересного кроя с объемными руками, которое подчеркнуло изящную талию и упругое декольте. Волосы девушки собраны в элегантную прическу, на ее лице яркий макияж, завершают образ массивные сверкающие серьги.

В подписи к видео Богдан написала: "Мне кажется, ничто так не раскрывает вашу женственность и сексуальность как фото. Именно через фото вы начинаете любить себя и своё тело. И наоборот, если девушка не любит фотографироваться, и даже нервничает из-за такого, казалось бы, простого действия, значит о любви к себе и своему телу не может быть и речи". Пользователи тут же принялись комментировать видео: "Красотка", "Шикарная", "Невероятная", "Супер", "Я влюбилась в это видео", "Очень красивый образ", "Так круто получилось".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 17 сентября: Тельцы, избегайте скандалов, Девы – вас ждет интересное знакомство

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Волочковой такое и не снилось: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина восхитила нереальной растяжкой

Все новости

Напомним, Ксения Мишина задрала платье и показала идеальные ножки, а фигуре позавидует каждая: "Шикарная".

Как сообщали "Новости сегодня", У мужчин ладони вспотели: горячая Анна Седокова без капли стыда широко раскинула ножки, невероятное зрелище.

Также "Новости сегодня" писали, Обнаженная Настя Каменских устроила "пенную вечеринку" в ванной и поразила видом: "Русалка".