Известная певица Светлана Лобода появилась в эффектном платье с декольте и похвасталась своими миллионами

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы живет и строит карьеру в России, недавно дала большой сольный концерт в украинской Одессе. В своем Instagram звезда показывала яркие кадры со своего выступления, а теперь решила похвастаться в соцсети своим достижением. Оказалось, что на страницу артистки в Instagram подписались уже 10 миллионов фолловеров.

Это событие Светлана отметила, выложив на своей странице эффектное фото в соблазнительном образе. На фотографии звезда запечатлена на уютном балкончике в темное время суток, она облокотилась на бортик и не смотрит в объектив. Перед камерой артистка появилась в узком сценическом платье с золотистым декором, которое едва удерживает аппетитное декольте. ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Лобода написала: "Нас 10 млн! С ума сойти! Люблю и благодарю каждого". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звезды: "И мы здесь, потому что любим Вас", "Будет еще больше!", "Мы Вас поздравляем с такой замечательной цифрой!", "Нас уже маленький город", "Такая Вы у нас всего одна, поздравляю", "Красивая", "Это потому что я подписался", "Лучшая", "Шикарная!", "Красотка", "Поздравляю", "Красота!", "Любим очень! Дальше больше, желаем двигаться только вперед!".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выходить из дома без оберега: большой церковный праздник 17 января – запреты и народные приметы

Соблазнительная Дива: Ани Лорак в золотом платье сверкнула "орешком" в пикантной позе

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Наталья Могилевская в роскошном платье разомлела в объятиях известного бизнесмена: "Это ваш избранник?"

Все новости

Напомним, Настя Каменских в ошеломляющем мини согрела последние дни лета, жаркие фото: "Ух, сладкая".

Как сообщали "Новости сегодня", Как жених и невеста: Лорак в белоснежном платье разомлела рядом с Лазаревым – "Так долго этого ждали".

Также "Новости сегодня" писали, что Горячая избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала идеальное тело в роскошном платье: "Я влюбилась…".