Певица Настя Каменских порадовала поклонников яркими летними кадрами

Известная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за продюсером Потапом, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. За последние годы артистка здорово похудела, так что теперь не упускает возможности в очередной раз продемонстрировать всем свои идеальные формы. Так, в этот раз она выложила в сеть несколько очаровательных летних кадров, на которых появилась в стильном образе.

На фотографиях Настя запечатлена на террасе собственного особняка, где они живут с Потапом. Перед камерой красотка появилась в легком бежевом платьице на тонких бретельках с пуговицами в зоне декольте. Одну верхнюю пуговку певица не застегнула, приковав взгляды к своей груди. Пышные кудри звезды распущены и уложены на одно плечо, а на ее лице легкий аккуратный макияж.

В подписи к публикации Каменских написала: "Последние летние деньки – самые сладкие. Хочется сполна насладиться ими перед приходом холодов". Поклонники тут же принялись обсуждать фото, засыпая певицу комплиментами в комментариях: "Очень красивая", "Лучшая", "Настя, вы моя вдохновительница на протяжении 10 лет", "Красотка", "Волшебная", "Невозможно оторвать глаз, невозможно налюбоваться каждый раз", "Очень красивая, обворожительная, милая!", "Красивая", "Настя, как всегда, прекрасна", "Шикарная прическа, красотка, Анастасия".

Популярные статьи сейчас

Ну какая красивая: Наталья Могилевская в уютном домашнем образе поразила результатами похудения, фото

Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Напомним, Светлана Лобода в эффектном платье с вырезом хвастнула своими миллионами: "Будет еще больше!".

Как сообщали "Новости сегодня", Стройная Катя Осадчая после родов появилась на вечеринке в роскошной вышиванке: "Красивая как никогда".

Также  "Новости сегодня" писали, что Горячая избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала идеальное тело в роскошном платье: "Я влюбилась…".