Известная певица Юлия Санина удивила поклонников новым перевоплощением

Известная украинская певица, которая является солисткой популярной рок-группы The Hardkiss Юлия Санина, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Красотка обожает экспериментировать с внешностью и довольно часто меняет эпатажные образы, при этом в жизни оставаясь скромной. Так, в этот раз звезда поделилась в сети кадром, на котором появилась в очередном экстравагантном образе.

На новой фотографии Юлия появилась перед камерой в образе "зебры". На ней короткий черно-белый топ в полоски, а сверху такой же расцветки курточка. Дополняют образ серебристые украшения на шее. Волосы певицы здесь короткие и светлые, а на ее лице очень яркий вызывающий макияж с красной помадой, она уверенно смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Санина коротко написала: "Зебра", а также отметила страницы профессионалов, которые помогли ей создавать этот образ. Поклонники в восторге от нового фото артистки, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации: "Как всегда, браво твоей красоте и мастерам за эти образы", "Шикарный образ", "Макияж вообще разнос!", "Красотка", "Нереальная", "Макияж, да и весь образ огонь", "Очень красивая", "Юля, почему такая красивая? Лучшая", "Красивая", "Красотка", "Супер", "Классный образ".

Популярные статьи сейчас

Кабмин определил, кто получит минимальную пенсию в три тысячи гривен: подробности

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 января: Близнецы, не переоценивайте свои силы, Девы – не бойтесь рисковать

Перемирие продлилось не больше часа: война в Нагорном Карабахе возобновилась с новой силой

У украинцев снизилась зарплата, появилась статистика

Все новости

Напомним, Светлана Лобода в эффектном платье с вырезом хвастнула своими миллионами: "Будет еще больше!".

Как сообщали "Новости сегодня", Стройная Катя Осадчая после родов появилась на вечеринке в роскошной вышиванке: "Красивая как никогда".

Также  "Новости сегодня" писали, что Горячая избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала идеальное тело в роскошном платье: "Я влюбилась…".