В сети показали фото, как Тина Кароль выглядела в начале карьеры

Известная украинская певица Тина Кароль уже давно собрала армию фанатов, которые не устают следить за ее жизнью и творчеством. Красотка большая любительница перемен во внешности и ярких образов, такой она была всегда. Недавно на одной из фан-страниц Instagram, посвященных звезде, опубликовали очаровательное фото певицы, на котором можно увидеть, как она выглядела в начале своей музыкальной карьеры.

На фото еще совсем юная Тина запечатлена на свежем воздухе, она стоит в тени виноградника на залитом солнцем дворе и кокетливо держит в руке гроздь ягод. Перед камерой красотка появилась в легком белом топике на тонких бретельках, который подчеркнул изящные плечи. Здесь у певицы пышные кудри, с которыми она долго не расставалась в начале творческого пути, они распущены и мягкими прядями спадают на плечи. А на ее лице легкий макияж, она кокетливо с искорками в глазах смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Кароль написали: "Узнали малышку?". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Не знаю кто это, но очень похоже на Тину Кароль", "Какая ты разная, но всегда неповторимая", "Нежная, добрая, милая, любимая", "Красотка такая", "Как можно не любить такую красавицу", "Красотка наша", "Умница и красавица", "Как её можно не узнать", "Красотка", "Такая красивая".

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская подчеркнула фигуру элегантным белым платьем, фанаты ахнули: "В ожидании нового принца"

Горячая блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару взбудоражила кадрами в кружевном белье: "Очень сочно"

Солистка The Hardkiss Юлия Санина показалась с новой прической и в дерзком образе: "Это уровень"

Это надо знать: после карантина субсидии будут назначаться по-новому

Все новости

Напомним, Ани Лорак в "свадебном" платье появилась рядом с Лазаревым, держа его за руку: "Мы очень счастливы".

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских приковала взгляды мужчин, забыв о расстегнутой пуговице на декольте: "Невозможно налюбоваться".

Также "Новости сегодня" писали, что Светлана Лобода в эффектном платье с вырезом хвастнула своими миллионами: "Будет еще больше!".