Известная певица Анастасия Приходько показала в сети удивительное фото в загадочном образе

Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая стала участницей шоу "Співають всі", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз многодетная мамочка поделилась с поклонниками загадочным кадром, а в подпсии к нему поделилась своими размышлениями о приходе осени.

На новой фотографии Настя запечатлена в темной комнате с одним лучом яркого света, она сидит в интересной позе и не смотрит в объектив. Перед камерой звезда появилась в длинном черном платье на тоненьких бретельках, которое красиво подчеркнуло изящную фигуру и оголило плечи, на руках и в зоне декольте у артистки видно татуировки. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и задумчивый взгляд.

В подписи к фотографии Приходько написала: "Не могу сказать, что я в восторге, хотелось бы еще каааапельку тепла, но, осень, вот прям мне нравится! Этот свежий воздух, дети в школе и не жарко, не нужно ходить по улице полуголым, чтоб не умереть. А с чем ассоциируется у вас осень? Только не говорите со школой". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото певицы, засыпая ее комплиментами и отвечая на ее вопрос: "Фото бомба", "Красотка", "Фото шикарное. Стильное", "Вы классная", "Бомба-ракета", "Фото крутое. Вы очень красивая", "Фото огонь".

Популярные статьи сейчас

В Украину придет настоящая осень: синоптики рассказали, чего ждать от погоды 22 сентября

Наталья Могилевская в легком платье и на шпильках неожиданно оказалась посреди трасы: "Я не готова…"

Катя Осадчая растрогала украинцев трепетным кадром с мужем и одномесячным сыном: "Маленький ангелочек"

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Все новости

Напомним, Дантесу завидуют все мужчины: Надя Дорофеева в пикантном лифчике показала, как владеет язычком.

Как сообщали "Новости сегодня", Пышные кудри и искорки в глазах: в сети всплыло фото Тины Кароль в начале карьеры, как изменилась звезда.

Также "Новости сегодня" писали, "Мячики" что надо: Настя Каменских посветила "прелестями" в глубоком декольте, у мужчин давление подскочило.