Известная певица Ани Лорак впечатлила поклонников ярким и соблазнительным образом

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая недавно представила чувственный дуэт с российскими артистом Сергеем Лазаревым, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге Instagram. Также в соцсети есть множество фан-страниц, посвященных звезде, где фанаты обмениваются снимками и новостями о певице. Так, недавно на одной из таких фан-страниц опубликовали горячее фото Ани, на котором она предстала в одном из образов для фестиваля Новая волна.

На фотографии Лорак запечатлена где-то в закулисье российского фестиваля, она позирует в интересной позе. Для выхода на красную дорожку артистка выбрала элегантное золотистое платье с пикантным вырезом в зоне декольте. этот наряд красиво лег по фигуре, подчеркивая все изгибы и аппетитные "изюминки". Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий сценический макияж и милая улыбка.

В подписи к фотографии написали: "Зарядитесь позитивом от этой солнечной улыбки @anilorak. Всем замечательного дня!". Пользователи тут же начали комментировать снимок, засыпая звезду комплиментами: "Самая красивая", "Красотка", "Огонь", "Красивая изюминка!", "Настоящая Дива", "Сногсшибательная", "Очень красивая", "Горячая", "Какая стильная".

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа Мишель Андраде в прозрачном платье без белья поразила видом в солнечных лучах: "Такая нежная"

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Все новости

Напомним, Бесстыжая Надя Дорофеева в купальнике хвастнула бесконечными ножками: соблазнительный кадр.

Как сообщали "Новости сегодня", "Бомба-ракета": Анастасия Приходько в платье на тоненьких бретельках засветила пикантное тату.

Также "Новости сегодня" писали, что Ани Лорак в "свадебном" платье появилась рядом с Лазаревым, держа его за руку: "Мы очень счастливы".