Известная телеведущая Леся Никитюк показала свои лучшие образы за лето

Популярная телеведущая и блогерша Леся Никитюк покорила не только телевидение, но и украинский сегмент Instagram, собрав в соцсети почти четыре миллиона фолловеров. Красотка часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице, и в этот раз поделилась жаркими летними фотографиями, на которых по сути показала, как провела это лето.

Подборка Леси состоит из десятка фотографий, на которых она запечатлена в разных экзотических локациях, среди гор, у моря и на прогулках. Так, на некоторых снимках телезвезда позирует в откровенных купальниках-бикини, которые красиво подчеркивают ее идеальную фигуру. Также на одном из фото Никитюк позирует у лавки с фруктами, здесь на ней соблазнительное мини-платье из кружева, поверх которого она надела необычный корсет.

В подписи к публикации Леся написала: "Вот и лето прошло". Поклонники тут же принялись комментировать яркие снимки звезды, засыпая ее комплиментами: "Как может лето пройти если есть Доминикана и Мальдивы с Бали", "Словно и не бывало", "Просто сногсшибательная", "Ты очаровательна", "Прекрасная", "Красотка", "Шикарная", "Очень красивая", "Ух ты, какая сеньорита", "Красотка, стильная, умная", "Леся, не перестаю восхищаться", "Красотка", "Крепкий орешек", "Леся, фото типа, как я провела лето", "Какая красотка", "Леся, кто бы плакал, ты и зимой в жарких странах отдыхаешь", "Русалочка", "Очень красиво, а ты божественная", "Отличные фотки, Лесик".

Популярные статьи сейчас

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Напомним, Настоящая Дива: Ани Лорак в узком платье с пикантным вырезом сверкнула своими "изюминками".

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских приковала взгляды мужчин, забыв о расстегнутой пуговице на декольте: "Невозможно налюбоваться".

Также "Новости сегодня" писали, что Светлана Лобода в эффектном платье с вырезом хвастнула своими миллионами: "Будет еще больше!".