Жена музыканта Сергея Бабкина Снежана обескуражила Сеть полностью обнажившись

Жена известного украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана – известная актриса и блогер. В своем Instagram красотка собрала огромную аудиторию, которую теперь часто радует новостями и яркими фото из своей насыщенной жизни. Так, недавно в своих сторис она откровенно рассказала поклонникам историю своей жизни от самого рождения и до настоящего, чем здорово всех удивила. Теперь звезда удивила еще больше, выложив на своей странице фотографию, на которой позирует полностью обнаженной.

На снимке Снежана запечатлена, видимо во время медитации – она заняла "позу лотоса" и повернулась к камере спиной. И именно на спину девушки красиво падает тень от большого листа растения. Ее волосы распущены, видно, что она сосредоточена.

В подписи к фотографии Бабкина не менее откровенно рассказала фанатам, зачем поведала о своей жизни в таких деталях. "Я ОБНАЖИЛА ПЕРЕД ВАМИ свою жизнь с Начала до момента Здесь и Сейчас! Ох, девочки, мальчики… Я долго сомневалась, выкладывать ли мою историю сюда, в личный блог. Но не пожалела...".

Популярные статьи сейчас

Слишком откровенно: Настя Каменских показала загорелое тело в микро-бикини, горячее фото

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

День, когда нельзя ходить в старой одежде: большой церковный праздник 31 декабря – запреты и народные приметы

Солистка The Hardkiss Юлия Санина показалась с новой прической и в дерзком образе: "Это уровень"

Все новости

Пользователи тут же принялись комментировать пост Снежаны: "Как эстетично", "Вы невероятный пример того, насколько важно не сдаваться, искать пути решения из непростых ситуаций. Вы невероятная", "Спасибо за откровенную Вашу историю", "Очень красивая фигура! И тень от листочка просто в тему", "Сколько же силы и мудрости в этой Женщине!", "Шикарное фото!", "Фото очень красивое".

Напомним, Волочковой такое и не снилось: звезда "Женского Квартала" Екатерина Никитина восхитила нереальной растяжкой, позавидует каждая.

Также "Новости сегодня" писали, От бикини до кружевного мини: телеведущая Леся Никитюк показала лучшие образы уходящего лета – "Ух ты, какая сеньорита".