Известная телеведущая Катя Осадчая попрощалась с летом, выложив теплые фото в соцсети

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая недавно родила третьего сына, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда решила попрощаться с летом, выложив теплые фото в сети.

На первой фотографии Катя позирует одна, она присела на бортик бассейна и игриво взмахнула рукой, подняв брызги воды. Перед камерой еще беременная телеведущая появилась в слитном белом купальнике, который подчеркнул загар и округлившийся животик. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и кокетливая улыбка.

На второй фотографии Осадчая позирует уже с сыном Иваном, которого родила в браке с Юрием Горбуновым. Мама и малыш весело плещутся в воде, стоя лицом друг к другу и в профиль к камере. Видно, что купаются они одетые – Катя в белой кружевной блузе, а ее сын в футболке.

Популярные статьи сейчас

Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы: великий церковный праздник 21 сентября – народные приметы и запреты

Улыбчивая Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на яхте: "Вау, красотка"

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

В подписи к фотографиям телезвезда написала: "Спасибо, лето! Это были невероятные месяцы ожидания, съемок, полетов, отдыха и знакомства с новым человеком". Пользователи тут же принялись комментировать новые фото Кати, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Невероятно красивые кадры", "Такая красивая", "Катя, вы очень нежная и милая здесь", "Невероятная женщина. От вас так и веет теплом и счастьем", "Вы – лучшая картинка Мира! Именно так я вижу его", "Нежная", "Красивая женщина", "Супер фото", "Красотка".

Напомним, Полностью обнаженная жена Сергея Бабкина поразила видом у бассейна: "Не пожалела…".

Как сообщали "Новости сегодня", Волочковой такое и не снилось: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина восхитила нереальной растяжкой.

Также "Новости сегодня" писали, От бикини до кружевного мини: Леся Никитюк показала лучшие образы уходящего лета – "Ух ты, какая сеньорита".