В сети опубликовали милое фото Аллы Пугачевой с дочкой Лизой, звезда поразила видом

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева закончила свою сценическую карьеру и засела в своем замке, воспитывая с молодым мужем двоих детей. И хотя артистка уже не выступает на большой сцене, поклонников у нее не поубавилось. А в соцсети Instagram есть множество страниц, посвященных певице и ее семье. Так, недавно на одной из фан-страниц опубликовали милое фото Аллы Борисовны с маленькой дочкой Лизой.

На снимке Пугачева с дочкой запечатлены на прогулке на свежем воздухе. Похоже снимок был сделан несколько лет назад, так как Лиза здесь совсем маленькая. Перед камерой примадонна позирует в молодежном образе – на ней короткие шорты и темный свитер, поверх которого она накинула модную джинсовую жилетку. Завершают образ темные кроссы, ее волосы распущены в пышной укладке, а на лице стильные солнцезащитные очки и веселая улыбка. маленькая Лиза тоже на стиле – на ней яркое желтое платьице и джинсовка.

Пользователи тут же принялись комментировать фото Аллы Борисовны с дочкой: "Класс", "Красавицы", "Радуется душа глядя на Вас!", "Обе красотки", "Что у нее с ногами", "А по свежее нету фотографии?", "Наши любимые", "Ой, девочка коленки подняла", "Чудесные девочки", "Две модницы!", "А вы с дочкой обворожительные, такие простые домашние", "Красавицы", "Две кокетки", "Сладкая какая Лиза", "Милые две красотки. Счастья вам всем", "И все же она не здорова. Что-то у нее со здоровьем", "Красивые", "Какие милые".

Популярные статьи сейчас

Из дома выходить не захочется: 21 сентября в Украине будет холодно и дождливо – прогноз синоптиков

Катя Осадчая растрогала украинцев трепетным кадром с мужем и одномесячным сыном: "Маленький ангелочек"

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Все новости

Напомним, Обтянула "дыньки" тонкой полосочкой: "Холостячка" Ксения Мишина блеснула красотой в смелом наряде.

Как сообщали "Новости сегодня", "Невероятная женщина": Катя Осадчая после родов показала себя беременной в купальнике.

Также "Новости сегодня" писали, что Полностью обнаженная жена Сергея Бабкина поразила видом у бассейна: "Не пожалела…".