Известная певица и модель Даша Астафьева устроила горячую фотосессию в постели

Популярная певица и модель Даша Астафьева, которая в свое время стала лицом глянца Playboy, полюбилась фанатам за свою естественную красоту, аппетитные формы и откровенность, с которой она демонстрирует свои прелести. Красотка собрала огромную аудиторию в своем микроблоге Instagram и теперь часто радует фантов жаркими кадрами в откровенных образах.

Так, в этот раз Даша устроила горячу фотосессию в спальне, которую поспешила показать в сети. На снимках звезда позирует в уютной спальне, умостившись на кровати, и демонстрирует разные позы. Перед камерой модель появилась в коротенькой облегающей ночнушке черного цвета, которая красиво подчеркнула стройные ноги и соблазнительные формы. Волосы красотки аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она пускает томные взгляды в объектив.

В подписи к фотографиям Астафьева написала: "Не перестану скрывать свой восторг от… Комбинировать и создавать благодаря любимым наборам – теперь моя новая страсть. Врединки-Эстеты, которым небезразлично где и с кем спать, меня поймут! Не благодарите". Пользователи тут же принялись комментировать новые фото Даши, засыпая ее комплиментами: "Красивая", "Самая красивая", "Показалось, что не одна под одеялком", "Вы потрясающая!", "Шикарная. Вы мне нравитесь, за свою естественную красоту", "Фантастическая красотка", "Как всегда, горяча", "Самая шикарная девушка", "Красивой девушке нечего скрывать", "Прекрасные фото".

Популярные статьи сейчас

Жена Сергея Бабкина Снежана в кислотном наряде раскрыла секрет своего гардероба: "Большое черное пятно"

Названы условия, при которых школы переведут на "дистанционку", даже несмотря на вакцинацию

Наталья Могилевская в легком платье и на шпильках неожиданно оказалась посреди трасы: "Я не готова…"

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Все новости

Напомним, Ведущий "Холостячки" Решетник похвастался фигуристой женой в узком купальнике: "Это мама троих детей?".

Как сообщали "Новости сегодня", Ноги просто от ушей: фигуристая Леся Никитюк очаровала "прелестями" в коротенькой юбке – "Оделась не по дресс-коду".

Также "Новости сегодня", писали, что Длинноногая Светлана Лобода в золотых ботфортах произвела фурор в сети, эффектный кадр: "Ну что за богиня?".