Певица Наталья Могилевская вспомнила молодость и свою учебу в цирковой академии

Известная украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно заменила Катю Осадчую в одном из эфиров "Світського життя", часто радует поклонников ярким публикациями в своем Instagram. Так, празднику 1 сентября звезда посвятила пост на своей странице, выложив также свое архивное фото.

На фотографии еще совсем юная Наталья позирует, видимо, на сцене с микрофоном в руках. Она поет и сосредоточенно смотрит куда-то мимо объектива. Перед камерой юная певица появилась в светлом платьице с цветочными бретельками, которое подчеркнуло ее изящную девичью фигурку. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Могилевская рассказала о своей учебе в Эстрадно-цирковой академии. По словам певицы, студенческие годы были самыми счастливыми в ее жизни: "Это мои крутые знания, это мои первые влюбленности, любимые песни и запоминающиеся выступления". Также артистка призналась, что, хотя училась на вокал, параллельно посещала лекции и сдала экзамен как актриса. "Но и не обсуждается, что конечно я научилась жонглировать и делать фокусы. Моих фокусов до сих пор боится весь шоу-бизнес", - пошутила звезда.

Поклонники тут же принялись комментировать архивное фото Натальи, отмечая, что многие помнят ее такой юной: "Я так люблю именно эту Могилевскую", "О фокусах – это сильно", "Молоденькая", "Прекрасная Наталья, глядя на это фото вспоминаю клип "Я – весна", "Да, студенческие годы это самые яркие и беспечные в какой-то мере годы", "Какая вы красивая".

Популярные статьи сейчас

Пугачева с белыми волосами и "новым" лицом разомлела рядом с возмужавшим Галкиным: "Милая парочка"

Обольстительница Даша Астафьева в прозрачном белье сверкнула упругим "орешком" у зеркала: завораживающие кадры

Украинцев предупредили о повышении налогов на квартиры: сколько придется выложить

Обменять валюту станет сложнее: у кого из украинцев потребуют паспорт и какие купюры не примут

Все новости

Напомним, Шикарная красотка: жена ведущего "Холостяка" Григория Решетника восхитила формами в элегантном платье.

Как сообщали "Новости сегодня", Горячая Даша Астафьева в черной ночнушке показала свои любимые позы в кровати: "Красивой девушке нечего скрывать".

Также "Новости сегодня" писали, Настоящая Дива: Ани Лорак в узком платье с пикантным вырезом сверкнула своими "изюминками".