Победительница шоу "Холостяк" Анна Богдан поделилась результатами соблазнительной фотосессии

Известная блогерша и бывшая жена бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана Анна Богдан не так давно стала победительницей романтического реалити-шоу "Холостяк". Девушка стала избранницей главного героя программы Михаила Заливако, и теперь пара живет вместе и строит отношения. Аня собрала огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь часто радует яркими фото и видео из жизни.

Так, в этот раз Анна опубликовала на своей странице два снимка – в цвете и черно-белый, на которых позирует в лифте. Перед камерой красотка появилась в соблазнительном образе – на ней блестящее короткое платье с пышными прозрачными рукавами, которое идеально легло по фигуре, подчеркивая все прелести. Волосы девушки собраны в небрежную прическу, на ее лице яркий макияж, а в ушах массивные серьги в тон наряду.

В подписи к фотографиям Богдан написала: "Получила свои восхитительные фотографии. Какой вариант лучше? 1 или 2? Пишите в комментариях". Пользователи тут же принялись обсуждать новые снимки красотки, засыпая ее комплиментами: "Походу фотограф пил", "Будто героиня ретро фильма", "Очень красивый образ, а серьги прекрасно его дополняют", "Пушка-ракета!", "Красотка", "Сложно выбрать, но наверно чб все-таки на 1% интересней, чем цвет", "Шикарная", "Ты очаровательна".

Популярные статьи сейчас

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Украинцам обещают зарплаты в 17,5 тысяч гривен: в Кабмине ошарашили прогнозом

Украинцев предупредили о повышении налогов на квартиры: сколько придется выложить

Экс-ВИА Гру Анну Седокову раскритиковали в сети за "новую" внешность: "Совсем не узнать вас"

Все новости

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич распахнула пиджак, сверкнув упругим декольте: "Шикарная мадам".

Как сообщали "Новости сегодня", Шикарная красотка: жена ведущего "Холостяка" Григория Решетника восхитила формами в элегантном платье.

Также "Новости сегодня" писали, А взгляд какой: Могилевская показала себя в юности и рассказала о "фокусах": "Боится весь шоу-бизнес".