Певица Настя Каменских удивила новым перевоплощением в соблазнительную школьницу

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за продюсером Алексеем Потапенко (Потап), часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, к празднику 1 сентября звезда перевоплотилась в соблазнительную школьницу и показала игривые фото в сети.

На фотографиях Настя запечатлена на веранде своего особняка, где живет с мужем, она держит в руках огромный букет с розовыми цветами и выглядит очень комично. Перед камерой певица появилась в коротенькой темной юбочке и клетчатой жилетке, под которой видно белую блузку, так что звезда действительно очень похожа на школьницу. Больше всего внимания привлекает парик с пышными фиолетовыми волосами и красивой заколкой, а на лице артистки легкий макияж, она кокетливо смотрит в камеру.

В подписи к фотографиям Каменских написала: "До меня этот день всегда будет связан с самыми тёплыми моментами из детства. С трепетом и предвкушениям, с началом чего-то нового". Также она поздравила школьников с началом учебного года.

Популярные статьи сейчас

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Украинцам рассказали, как уйти на пенсию в случае нехватки трудового стажа

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Какая красивая девочка", "Такая лапусечка", "Самая обаятельная и милая школьница!", "Боже, Настя, как это красиво!", "Ах, какая милая школьница, вы супер", "Какая красивая", "Прямо живая кукла", "Ну образ явно немножко не по возрасту", "Мальвина, самая красивая!", "О боже! Мальвина, ты ли это?", "С такой фигурой можно смело идти за Оскаром".

Напомним, Победительница "Холостяка" Анна Богдан в блестящем мини показала, чем соблазнила Заливако: горячие кадры.

Как сообщали "Новости сегодня", Ноги просто от ушей: фигуристая Леся Никитюк очаровала "прелестями" в коротенькой юбке – "Оделась не по дресс-коду".

Также "Новости сегодня" писали, что Длинноногая Светлана Лобода в золотых ботфортах произвела фурор в сети, эффектный кадр: "Ну что за богиня?".