Известная модель и молодая жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала о знакомстве с будущим мужем

Популярная украинская модель и телеведущая Александра Кучеренко, которая несколько лет назад стала супругой известного путешественника Дмитрий Комаров, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз девушка поделилась кадром пятилетней давности, на котором они с ее будущим мужем только познакомились.

На фотографии Александра позирует в образе для конкурса красоты "Мисс Украина 2016". Тогда модель завоевала победу и титул, а Комаров был среди членов жюри конкурса. Там они и познакомились пять лет назад, а затем Саша стала партнершей Дмитрия в шоу "Танцы со звездами". Пара скрывала отношения, и только после тайной свадьбы, спустя время они сознались, что стали мужем и женой.

"В этот день ровно 5 лет назад… Двойное счастье свалилось на голову", - подписала фотографию Кучеренко. На ней она позирует в роскошном красном платье с лентой "Мисс Украина" и красивой короной на голове. Рядом с ней стоит Комаров, он аккуратно обнимает девушку за талию и мило улыбается в объектив.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 сентября разделит Украину: в каких областях будет сухо, а кому пора готовить зонтики – прогноз синоптиков

"Нереальная красота": аппетитная Настя Каменских в белоснежном наряде похвасталась формами на яхте

Как молодожены: Екатерина Кухар из "Танців з зірками" показала страстное фото с мужем в годовщину свадьбы

Солнце и тепло задержатся: синоптики прогнозируют шикарную погоду в Украине на 11 сентября

Все новости

Поклонники тут же принялись обсуждать фотографию, засыпая пару комплиментами: "Неплохо так Дмитрий себе жену отхватил. Вы очень красивая пара. Счастья вам!", "Как будто вчера", "И вот под номером 13 счастье пришло с двух сторон", "Красивые и талантливые оба", "Красивая пара! Любви и благополучия!", "Вы украшаете человечество", "Красота какая! И вместе вы огонь. Наилучшие пожелания вашей семье".

Напомним, Победительница "Холостяка" Анна Богдан в блестящем мини показала, чем соблазнила Заливако: горячие кадры.

Как сообщали "Новости сегодня", Ноги просто от ушей: фигуристая Леся Никитюк очаровала "прелестями" в коротенькой юбке – "Оделась не по дресс-коду".

Также "Новости сегодня" писали, что Длинноногая Светлана Лобода в золотых ботфортах произвела фурор в сети, эффектный кадр: "Ну что за богиня?".