Известная актриса Наталка Денисенко поразила новым образом в очаровательной фотосессии

Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко большая любительница ярких фотосессий. Результатами съемок рыжеволосая красотка часто делится с поклонниками на своей страничке в Instagram. Так, в этот раз заезда просто поразила новыми кадрами, на которых появилась в роскошном образе.

На новых фотографиях Наталья запечатлена в интересной локации, похоже съемка проходила в каком-то особняке. Перед камерой актриса появилась в зеленом бархатном платье с вырезом и воланами, которое красиво подчеркнуло ее идеальную фигуру и изящное декольте. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице сдержанный макияж, дополняют образ экстравагантные серьги.

В подписи к фотографиям Денисенко написала: "Этот пост посвящён моему сегодняшнему бархатному зелёному платью. Да, у женщин так бывает". Восторженные поклонники тут же принялись комментировать новую фотосессию звезды, засыпая ее комплиментами: "Шикарная, как всегда", "Как всегда, неотразима", "Мой любимый цвет", "Какая вы красивая девушка", "Красотка", "Красивое платье и шикарная Наталка", "Самый красивый наряд на съёмочной площадке сегодня у вас", "Очень красивое платье, а Вы, Наталья, в нём божественны!", "Согласна, ты очень красивая", "Наталья, красотка просто", "Натали, вы шикарная девушка, особенно в таком платье", "Как можно быть такой красивой".

Популярные статьи сейчас

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?"

Волочковой такое и не снилось: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина восхитила нереальной растяжкой

Все новости

Напомним, Сунула камеру прямо в декольте: єкс-ВИА Гра Надежда Мейхер не стесняясь сверкнула "пышками", размерчик просто королевский.

Как сообщали "Новости сегодня", "Это очень красиво": звезда сериала "Крепостная" актриса Наталка Денисенко заворожила кадрами в узком корсете и шляпке.

Также "Новости сегодня" писали, Сидит идеально: известная певица Ани Лорак в кислотном комбинезоне показала прелести во всей красе.