Певица Слава Каминская удивила новым фото в откровенном образе и обратилась к фанатам

Популярная украинская певица Слава Каминская после распада группы "НеАнгелы" начала сольную карьеру грандиозным хитом и клипом "Слава Богу". Звезда не устает радовать поклонников новыми песнями и горяченькими фото в своем Instagram, и в этот раз поблагодарила публику за просмотры ее клипа YouTube, выложив пикантное фото.

На новом снимке Слава запечатлена лежа на столе на светлом фоне. Перед камерой она появилась в одном из образов из клипа – на ней кожаное голубое платье интересного фасона, которое подчеркнуло длинные стройные ноги и идеальную фигуру. Больше всего внимания привлекает прическа звезды – здесь у нее длинные фиолетовые волосы, которые аккуратно уложены, а на лице яркий макияж, она смотрит куда-то в сторону.

В подписи к фотографии Каминская поблагодарила поклонников за оценку ее творчества: "Спасибо всем и каждому, кто слушает, смотрит, комментирует и поддерживает этот сольный корабль! Впереди еще много веселья, но и взгрустнуть тоже будет под что". Фанаты тут же принялись комментировать новое фото артистки: "Все заказывали! Круто все, что вы делаете и самое классное, что с таким юмором и любовью! Классная Слава", "Поздравляю, дорогая! Лирику-конечно ждём! Уверенна, это будет огонь", "Красотка! Обожаю эту работу", "Слава, ты пожар!", "Скорее бы новинки!", "Мои поздравления!".

Популярные статьи сейчас

Последние теплые деньки: 10 сентября в Украине будет сухо и жарко – прогноз синоптиков

Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?"

Волочковой такое и не снилось: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина восхитила нереальной растяжкой

20 гривен за куб и это не предел: уже осенью украинцев ждут новые тарифы на газ – названы цифры

Все новости

Напомним, Так и манит: звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко пощекотала нервы мужчин, нарядившись в зеленый бархат.

Как сообщали "Новости сегодня", Настя Каменских с поразила образом соблазнительной школьницы с фиолетовыми волосами: "Такая лапусечка".

Также "Новости сегодня" писали, что Победительница "Холостяка" Анна Богдан в блестящем мини показала, чем соблазнила Заливако: горячие кадры.