Известная певица Настя Каменских удивила видом на прогулке где-то за границей

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за продюсером Потапом, в последнее время здорово похудела и привела себя в идеальную форму. Теперь красота не стесняется демонстрировать свое роскошное тело, примеряя горячие наряды и публикуя в сети соблазнительные фотографии. Так, недавно в своем Instagram звездная красотка показала очаровательный кадр, на котором запечатлена на прогулке.

Похоже, снимок был сделан где-то за границей, на нем Настя уверенно шагает по улице, демонстрируя свой необычный образе. Перед камерой она появилась в зеленом платье-ночнушке с цветочным узором, которое подчеркнуло стройную фигуру и длинные ножки. Свой образ певица дополнила небольшой темной сумочкой, которую несет на плече. Волосы артистки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и загадочный вид.

В подписи к фотографии Каменских написала: "Вперёд с улыбкой, к классным выходным". А поклонники тут же принялись комментировать снимок звезды, засыпая ее восторженными комплиментами: "Какая роскошная", "Красотка", "Не стареет вообще", "Ну тут вы супер", "Прекрасная", "Люблю тебя", "Красивая", "Цвет классный, бельевой стиль все-таки очень женственный", "Молодец. Впечатляет, платье на гибком теле", "Очень красивая", "Невероятная красотка, классное платье", "Красивая", "Шикарная", "Роскошная", "Просто огонь".

Популярные статьи сейчас

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

Подопечная Потапа Мишель Андраде в прозрачном платье без белья поразила видом в солнечных лучах: "Такая нежная"

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Солнце и тепло задержатся: синоптики прогнозируют шикарную погоду в Украине на 11 сентября

Все новости

Напомним, украинская певица и жена Потапа Настя Каменских с поразила образом обольстительной школьницы с фиолетовыми волосами: "Такая лапусечка".

Как сообщали "Новости сегодня", Шикарная красотка: жена ведущего "Холостяка" Григория Решетника Кристина восхитила аппетитными прелестями в элегантном платье.

Также "Новости сегодня" писали А взгляд какой: Наталья Могилевская показала себя в юности на архивном фото и рассказала о "фокусах": "Боится весь шоу-бизнес".