В сети опубликовали новое фото Аллы Пугачевой с маленькими детьми, звезду перестали узнавать

Известная российская звезда, примадонна эстрады Алла Пугачева уже давно завершила сценическую карьеру, и лишь изредка появляется на светских мероприятиях и телеэфирах. Артистка вместе с молодым мужем Максимом Галкиным воспитывает двух детей Гарри и Лизу, которых им родила суррогатная мать. Недавно на фан-странице в Instagram, посвященной маленькой Лизе, опубликовали милое фото, на котором Алла Борисовна позирует вместе с детьми.

Похоже снимок был сделан во время отдыха звездной семьи за городом. Перед камерой примадонна появилась в интересном образе – на ней темная кофта оверсайз и узкие розовые штаны, которые подчеркнули неровные ноги. Волосы артистки собраны в небрежную прическу, а ее лицо с натянутой улыбкой выглядит неестественно.

В комментариях пользователи начали бурно обсуждать внешний вид Пугачевой, отмечая, что она перестаралась с пластическими операциями и похудением. "Алла Борисовна еле стоит на своих слабеньких ножках", "Ребята, ну не надо таких фото! Не надо!", "Ужас! Страшно делается... Ну зачем все это Господи!", "Зачем выкладывать такие фотки? Алла Борисовна с такими ногами?", "Ноги у Аллы как протезы, но ведь есть деньги, можно что-то сделать", "Зачем так рисковать здоровьем с этими пластическими вещами. Мамой можно было быть и без этих ужасных и опасных операциях. Алла так рискует здоровьем – все для того, чтобы выглядеть моложе, это всего лишь внешность".

Популярные статьи сейчас

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Напомним, Настя Каменских с поразила образом соблазнительной школьницы с фиолетовыми волосами: "Такая лапусечка".

Как сообщали "Новости сегодня", Шикарная красотка: жена ведущего "Холостяка" Григория Решетника восхитила формами в элегантном платье.

Также "Новости сегодня" писали А взгляд какой: Могилевская показала себя в юности и рассказала о "фокусах": "Боится весь шоу-бизнес".