Модель и жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко поделилась ярким кадром из спортзала

Молодая жена Дмитрия Комарова из "Мир наизнанку", популярная модель и телеведущая Александра Кучеренко, которая в 2016 году завоевала титул "Мисс Украина", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети очаровательным кадром со своей тренировки, на котором, похоже, занимается йогой.

На фотографии Александра запечатлена в спортзале, она уютно умостилась в позе "лотоса" и вытянула руки вверх, прикрыв глаза. Перед камерой модель появилась в темном костюмчике – лосинах и топе – с леопардовым принтом, который красиво подчеркнул ее подтянутое стройное тело. Волосы девушки собраны в небрежный высокий пучок, а на ее лице нет макияжа, только умиротворенное выражение.

В подписи к фотографии Кучеренко рассказала, что помогает ей бороться со стрессами, описала несколько своих правил для этого. В комментариях к фото пользователи засыпали Сашу комплиментами, а также начали делится своими методами борьбы со стрессом. "Какая ты красивая", "Чудесная", "Очень красивый костюм!", "Идеальная красота тела", "Красотка", "Согласна с тобой, хорошие рекомендации", "Все верно написано", "Прекрасная", "Ты просто красотка".

Популярные статьи сейчас

Украинцев могут отправлять на пенсию в принудительном порядке: что задумали в правительстве

Катя Осадчая растрогала украинцев трепетным кадром с мужем и одномесячным сыном: "Маленький ангелочек"

Улыбчивая Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на яхте: "Вау, красотка"

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

Все новости

Напомним, Бесстыжая победительница "Холостяка" Анна Богдан "оседлала" Заливако посреди улицы: "Это особое место".

Как сообщали "Новости сегодня", Вытянутое лицо и кривые ноги: фанаты не узнали Пугачеву на новом фото с маленькими детьми – "Зачем так рисковать?".

Также "Новости сегодня" писали, что Соблазнительная Настя Каменских вышла прогуляться в коротенькой "ночнушке": "Какая роскошная".