Известная балерина Екатерина Кухар показала свой яркий образ для первого эфира нового сезона "Танців з зірками"

Известная украинская балерина, прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар снова стала судьей нового сезона шоу "Танці з зірками". В воскресенье, 5 сентября, состоялся первый эфир грандиозного шоу, так что звезда приготовилась к нему по полной программе. В своем Instagram Екатерина поделилась кадром из гримерной, на котором перед эфиром показала свой роскошный образ.

На фотографии балерина запечатлена, стоя у подсвеченного зеркала гримерки. Перед камерой она появилась в роскошном огненно-красном платье с серебристой вышивкой сбоку и длинным шлейфом. Волосы Кати зачесаны в элегантную прическу, а на ее лице яркий макияж и загадочный вид, она с улыбкой смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Кухар поделилась своими ожиданиями от нового сезона "Танці з зірками". По словам балерины, она хочет увидеть на паркете феерию и драму: "И пока, нет такого эмодзи, что отобразит мои ожидания", - отметила Катя.

Популярные статьи сейчас

Жена Сергея Бабкина Снежана в кислотном наряде раскрыла секрет своего гардероба: "Большое черное пятно"

Из дома выходить не захочется: 21 сентября в Украине будет холодно и дождливо – прогноз синоптиков

Катя Осадчая растрогала украинцев трепетным кадром с мужем и одномесячным сыном: "Маленький ангелочек"

Уже с сегодняшнего дня: в Украине заработали новые карантинные правила – что нужно знать

Все новости

Поклонники тут же принялись активно обсуждать новый образ Кухар, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Какая красивая", "Ну какая же вы красотка", "Отличного старта!", "Обожаю", "Красота", "Вы очаровательна", "Катя, потрясающий образ", "Настоящая леди", "Шик", "В этом платье – ты великолепная! Сногсшибательная!", "Очаровательна", "Катюша, вы прекрасны всегда", "Какая красивая", "Куколка".

Напомним, Бесстыжая победительница "Холостяка" Анна Богдан "оседлала" Заливако посреди улицы: "Это особое место".

Как сообщали "Новости сегодня", Вытянутое лицо и кривые ноги: фанаты не узнали Пугачеву на новом фото с маленькими детьми – "Зачем так рисковать?".

Также "Новости сегодня" писали, что Соблазнительная Настя Каменских вышла прогуляться в коротенькой "ночнушке": "Какая роскошная".