Известная певица Тина Кароль поразила новым образом в черном

Популярная украинская певица Тина Кароль полюбилась фанатам не только за свой потрясающий вокал и обаятельную харизму, но и за отменное чувство стиля и экстравагантные образы. Звезда собрала огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь часто радует яркими публикациями. Так, в этот раз красотка поразила необычным фото, на котором появилась в образе "черной королевы".

На фотографии Тина запечатлена на темном фоне, она как будто выходит из тьмы. Перед камерой звезда появилась и в темном образе – на ней замысловатое платье с прозрачными элементами и сверкающим декором сверху. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру певицы и слишком оголил соблазнительное бедро. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и отрешенный вид.

Поклонники тут же принялись активно обсуждать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Наша королева", "Черная королева", "Очень красиво", "Скоро ты станешь совсем черной", "Невероятно красивая", "Ну что за black queen", "Богиня", "Нереальная", "Черная королева", "Белая королева стала черной", "Красота неземная", "Эстетический шок! Вау!", "Королева", "Такая сильно красивая", "Вау, шикарная", "Шикарная", "Красивая", "У вас такая фигура, смотрю, и глаз не оторвать!", "Это очень красиво", "Просто нереальная".

Популярные статьи сейчас

Жена Сергея Бабкина Снежана в кислотном наряде раскрыла секрет своего гардероба: "Большое черное пятно"

Украинцев могут отправлять на пенсию в принудительном порядке: что задумали в правительстве

Наталья Могилевская в легком платье и на шпильках неожиданно оказалась посреди трасы: "Я не готова…"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября: Рыбы, ожидайте приятной встречи, Раки – будьте бдительны в денежных делах

Все новости

Напомним, Екатерина Кухар в приталенном платье поразила образом для первого эфира новых "Танців з зірками": "Куколка".

Как сообщали "Новости сегодня", Молоденькая жена Комарова из "Мир наизнанку" поразила видом подтянутого тела на тренировке: эффектный кадр.

Также "Новости сегодня" писали, что Бесстыжая победительница "Холостяка" Анна Богдан "оседлала" Заливако посреди улицы: "Это особое место".