Снежана Бабкина показала очаровательное фото с любимым мужем-музыкантом Сергеем Бабкиным

Известная блогерша, коуч и жена популярного музыканта Сергея Бабкина Снежана, которая недавно подробно и откровенно рассказала поклонникам свою историю жизни, часто радует фолловеров яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась с поклонниками очаровательным фото с любимым мужем, а также поделилась своими размышлениями.

На фотографии Снежана и Сергей запечатлены на темном фоне, она прильнула к мужу, а он нежно обнял ее за талию. Перед камерой красотка появилась в тонком черном платье на бретельках, которое красиво подчеркнуло ее стройную фигуру. Ее волосы собраны в кокетливую прическу, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка. Сергей появился на фото в светлом полосатом костюме и с черной рубашкой, а на его голове видно стильную шляпу, он загадочно смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Снежана поделилась своими размышлениями: "И как важно понять, что Счастье – оно не где-то там! Оно прямо СЕЙЧАС! Оно внутри тебя! Но для того, чтобы его чувствовать и расширять, надо очистить все блоки, зажимы, страхи из тела, из головы". Поклонники тут же принялись обсуждать нежное фото пары, засыпая их комплиментами в комментариях: "Голубки, люблю вас, лучшие", "Очень красивая пара", "Очень классный тренинг, который помогает посмотреть на мир другими глазами", "Осознание момента здесь и сейчас – это очень круто и важно", "Вы такие красивые".

Популярные статьи сейчас

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Пугачева с белыми волосами и "новым" лицом разомлела рядом с возмужавшим Галкиным: "Милая парочка"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Напомним, Вытянутое лицо и кривые ноги: фанаты не узнали Пугачеву на новом фото с маленькими детьми – "Зачем так рисковать?".

Как сообщали "Новости сегодня", Соблазнительная Настя Каменских вышла прогуляться в коротенькой "ночнушке": "Какая роскошная".

Также "Новости сегодня" писали, Черная королева: Тина Кароль поразила видом в прозрачном наряде, оголив лишнее.