Известная певица Настя Каменских поделилась в сети забавным утренним фото

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая несколько лет назад стала женой продюсера и репера Потапа, часто балует своих поклонников яркими и необычными публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда показала в своем микроблоге очаровательное фото, на котором появилась в удивительном образе.

На новой фотографии Настя запечатлела себя сама с необычного ракурса, она прилегла на диван, вытянула руки и сняла себя сверху. Перед камерой красотка появилась в стильном образе – на ней коротенькие джинсовые шорты и светлая майка, под которой видно черный бюстгальтер. Этот наряд красиво подчеркнул длинные ноги и упругие прелести. Волосы певицы распущены и растрепаны, а на ее лице легкий макияж, она загадочно смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Каменских написала: "Новая неделя – новые возможности! Хватай их и вперёд к своим целям и мечтам! Дай пять, чтобы все получилось". Поклонники тут же принялись обсуждать новое фото артистки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Красотка", "Обожаю тебя", "Как в космосе", "Очень красивая", "Удачи тебе, зайка, пусть все мечты сбываются, цели достигаются", "Хорошей недели Настя, люблю", "Круто", "Классная", "Красивая", "Хорошего дня и прекрасной недели", "Настя, я обожаю твои кудряшки", "Шикарные ножки, Настя", "Красавица".

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

Все новости

Напомним, Вытянутое лицо и кривые ноги: фанаты не узнали примадонну Аллу Пугачеву на новом фото с детьми-близняшками – "Зачем так рисковать?".

Как сообщали "Новости сегодня", Соблазнительная красотка Настя Каменских вышла прогуляться в коротенькой "ночнушке": "Какая роскошная".

Также "Новости сегодня" писали, Черная королева: поп-дива Тина Кароль поразила внешним видом в прозрачном наряде, оголив лишнее.