Известная певица Ани Лорак поразила фанатов "новой" внешностью на свежих снимках

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы живет и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так в этот раз артистка выложила в сети несколько свежих селфи, однако вместо похвал получила нещадную критику – фанатам не понравилась ее "новая" внешность.

На фотографиях, которые Ани сделала в каком-то странном помещении, она появилась перед камерой в стильном черном пиджаке на пуговицах. Внимание привлекает новый цвет волос артистки – она стала едва ли не блондинкой. Также много вопросов у поклонников вызвало лицо Лорак с легким макияжем, которое показалось пользователям переделанным.

В подписи к фотографиям звезда написала: "В хорошем настроении начинаем насыщенную неделю. А какое настроение у вас: 1, 2, 3?". Поклонники тут же принялись обсуждать новые снимки Лорак, удивляясь ее переменам во внешности:

Популярные статьи сейчас

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Получат по 100 тысяч гривен: в 2022 году государство раздаст помощь украинским семьям, подробности

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Все новости

"Совсем перестала быть особенной, похожей только на себя. Зачем?", "Да, согласна, вообще перестаралась с ботоксом. Все на одно лицо!", "Мне так жалко, что она себя превратила, в этих, с конвейера. Раньше она мне так нравилась, для меня это и был идеал красоты. Прям смотрю и так жаль", "Во-первых, ей уже не 20, а 43 в конце сентября. Во-вторых, здесь много фильтров на фото и фотошопа", "Зачем, зачем так себя переделывать? Превратилась в шаблон, вся индивидуальность исчезла", "Вообще, как резиновая кукла".

Напомним, Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе".

Как сообщали "Новости сегодня", Дерзкая Леся Никитюк в модных сапогах выгуляла коротенькие кожаные шорты после дождя: "Я иду такая вся…".

Также "Новости сегодня" писали, Какая красивая пара: Снежана Бабкина в тонком платье прильнула к мужу-музыканту на глазах у всех.