Дочь певицы Оли Поляковой Маша поразила новым образом для фестиваля

Старшая дочь известной украинской певицы Оли Поляковой 16-летняя Маша не перестает удивлять поклонников. Только притих скандал с матерными песнями, в который попала девушка, и вот сейчас ее снова раскритиковали в сети. Все дело в том, что подросток опубликовала провокативные кадры в совершенно новом образе, а хейтеры молчать не стали.

На новых фотографиях Мария позирует в оригинальном черном платье с белой тонкой вставкой в зоне декольте и с кожаным корсетом. Этот наряд подчеркнул изящную фигурку молодой девушки. Также в глаза бросается новая прическа Маши – она избавилась от своих роскошных длинных локонов и вместо них примеряла короткий голубой парик, а на ее лице легкий макияж с черными стрелками. К слову, на одном из снимков Полякова-младшая выпускает дым изо рта, и это больше всего возмутило комментаторов.

В подписи к публикации Маша написала: "Как вам мой образ на комик он?". Пользователи тут же принялись комментировать новые фото юной красотки: "Вылитая мама", "Не понимаю, что ты хочешь этими фото показать", "Ты что куришь?", "Образ не очень. Раньше была милой девочкой", "Очень красивая!", "Оля Полякова на минималках", "Кто Вы такая? Я не узнаю Вас в гриме?", "Ужас. Машу понесло", "Маме валидол со скидкой не нужен?", "Страшно", "Копия мамы", "Очень круто с такой стрижкой и цветом волос! Стильно и дерзко!", "Маруся, что ты с собой сделала?".

Популярные статьи сейчас

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?"

Все новости

Напомним, Как резиновая кукла: Лорак уличили в пластических операциях, фанаты перестали узнавать – "Зачем так себя переделывать?".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе".

Также "Новости сегодня" писали, что Екатерина Кухар в приталенном платье поразила образом для первого эфира новых "Танців з зірками": "Куколка".