Известная певица Наталья Могилевская поделилась ярким осенним фото в соцсети

Известная украинская певица Наталья Могилевская, которая возглавила сотню членов жюри в грандиозном шоу "Співають всі", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда удивила новым фото в соцсети, на котором показала, как встречает осень.

На новой фотографии Наташа запечатлена в Киеве, такое впечатление, что она остановила автомобиль посреди дороги, чтобы сделать этот кадр. Перед камерой артистка появилась в длинном золотистом платье интересного фасона, которое красиво подчеркнуло ее похудевшую талию. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице огромные солнцезащитные очки, она смотрит на закат солнца.

В подписи к фотографии Могилевская написала строчку из своей песни: "А в Киеве осень". А также предложила фанатам опрос, что для них осень, и предложила забавные варианты ответов. Пользователи тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами и ответами.

Популярные статьи сейчас

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Настя Каменских в откровенном наряде едва не уронила "персики", мужчины ахнули: "Кошка-тигрица"

Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?"

Волочковой такое и не снилось: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина восхитила нереальной растяжкой

Все новости

"Осень – это жизнь!", "Любимое время года", "Какая вы, Наташа, красивая", "Скоро Новый год", "Красота", "Красавица", "Тоска о лете", "Наталья, спасибо за эту песню! Я её слушаю часто, для меня она атмосферная", "Я завелась останови меня", "Время перемен", "Шикарная", "Лучшая", "Время активной работы. Начало учебного года", "Красотка", "Время ярких красок и сладких фруктов", - пишут в комментариях.

Напомним, Любоваться можно вечно: "Холостячка" Ксения Мишина обтянула "пышки" тонкой кофточкой, горячий снимок.

Как сообщали "Новости сегодня", Машу понесло: дочь Оли Поляковой взбудоражила видом, избавившись от роскошных волос и с дымом во рту.

Также "Новости сегодня" писали, что Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе".