Красотка Леся Никитюк поразила поклонников новым стильным образом, никто не стал молчать

Популярная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк покорила не только украинское телевидение, но и Instagram. В своем микроблоге звезда собрала почти четыре миллиона фолловеров, которых теперь часто радует яркими фото и видео из своей насыщенной жизни. Так, в этот раз красотка выложила в сеть несколько горячих кадров в роскошном образе, сразив фанатов наповал.

На новых снимках, которые были сделаны в красивой локации ночью, Леся позирует так, чтобы как можно лучше продемонстрировать все свои прелести. Перед камерой красотка появилась в темном латексном костюмчике, который красиво подчеркнул стройное тело и выдающееся декольте, а сверху накинула модный бежевый плащ. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и хищный взгляд.

В подписи к фотографиям Никитюк написала: "Давайте договоримся, раз и навсегда! Я выставляю фотки, вы лайкаете и пишете в комментариях, что я Amazing". Поклонники тут же принялись комментировать новый образ звезды, отмечая, что она действительно Amazing: "Матерь божья", "Ух какая хитрая! Сразу лайки! Но тебе не поставить, лайк это всё равно что сходить в клуб и там не потанцевать и не выпить", "Леся, что ты творишь?", "Ким была права! Ты реально amazing", "Безумно красивая", "Леся, ты огонь", "Леся, Вы слишком хороши, чтобы достаться кому-то одному. Вы должны принадлежать народу!", "Шикарная", "Amazing".

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

Подопечная Потапа Мишель Андраде в прозрачном платье без белья поразила видом в солнечных лучах: "Такая нежная"

Украинцам рассказали, как уйти на пенсию в случае нехватки трудового стажа

Солнце и тепло задержатся: синоптики прогнозируют шикарную погоду в Украине на 11 сентября

Все новости

Напомним, Любоваться можно вечно: "Холостячка" Ксения Мишина обтянула "пышки" тонкой кофточкой, горячий снимок.

Как сообщали "Новости сегодня", Машу понесло: дочь Оли Поляковой взбудоражила видом, избавившись от роскошных волос и с дымом во рту.

Также "Новости сегодня" писали, что Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе".