Известная певица Надя Дорофеева поделилась в сети кадрами с фэшн-съемки, фанаты в восторге

Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая десять лет пела в группе "Время и Стекло", недавно объявила о начале сольной карьеры. Надо сказать, что старт у звезды получился просто грандиозным – артистка уже успела выпустить несколько ярких хитов и клипов, записать мини-альбом и дать сольный концерт. Красотка продолжает радовать преданных фанатов не только новыми песнями, но и удивительными фото и видео в своем микроблоге в Instagram.

Так, в этот раз Надя поделилась в сети очаровательными кадрами с рекламной съемки, на которых появилась в стильном и весьма соблазнительном образе. На новых снимках артистка позирует в темной мини-юбке с оригинальным декором и в коротком узком топе в тон, а сверху накинула модные белый пиджак. этот наряд красиво подчеркнул стройное тело и упругие прелести красотки.

В подписи к публикации Дорофеева рассказала о съемках, а фанаты тут же принялись комментировать ее новый образ, засыпая комплиментами: "Надя, образ бомба, пушка, ракета, огонь! Разве у тебя бывает по-другому?", "Такая красивая", "Блин! Это шикарно Надь! Очень ждем", "Надя, тебе так идет этот образ и такая прическа", "Ну как можно быть такой красивой?", "Вау, наряд, прическа, макияж – нереально красиво", "Можно и не спрашивать, образ идеальный, как и ты", "Невозможная красотка", "Вы прекрасны, юбка космос".

Популярные статьи сейчас

Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка"

Названы условия, при которых школы переведут на "дистанционку", даже несмотря на вакцинацию

Наталья Могилевская в легком платье и на шпильках неожиданно оказалась посреди трасы: "Я не готова…"

Уже с сегодняшнего дня: в Украине заработали новые карантинные правила – что нужно знать

Все новости

Напомним, Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?".

Как сообщали "Новости сегодня", Похудевшая Наталья Могилевская в "золотом" платье показала, как нужно встречать осень: "Я завелась, останови меня".

Также "Новости сегодня" писали, что Любоваться можно вечно: "Холостячка" Ксения Мишина обтянула "пышки" тонкой кофточкой, горячий снимок.