Известная певица Настя Каменских поразила жаркими кадрами с гастролей в Турции

Популярная украинская певица и жена продюсера Потапа Настя Каменских, которая за последние годы здорово похудела и привела свое тело в идеальный вид, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка в очередной раз продемонстрировала всем свои аппетитные прелести, выложив горячие фото в купальнике.

На новых фотографиях Настя запечатлена на пляже среди уютных бунгало и зеленых пальм, она и так и сяк вертится, демонстрируя прелести со всех сторон и подставляя их солнышку. Перед камерой красотка появилась в стильном пятнистом купальнике, который сжимает пышное декольте и упругие ягодицы, подчеркивая их. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа, только выражение полного блаженства.

В подписи к фотографиям Каменских написала: "Гастроли. Сегодня мы с вами". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото певицы, засыпая ее комплиментами: "Жаркие гастроли", "Ах, Настя, ты прекрасна", "Очень красивая", "Красотка", "Ты всегда с нами, в наших сердцах", "Классная", "Жду Ваше выступление", "Купальник классный", "Красивая", "Горячая", "Крутая", "Настя, какая же ты классная", "Уже 10 лет восхищаюсь тобой", "Персиковая Настя", "Богиня", "Лучшая".

Популярные статьи сейчас

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

Подопечная Потапа Мишель Андраде в прозрачном платье без белья поразила видом в солнечных лучах: "Такая нежная"

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Напомним, Фигуристая Ани Лорак покорила сердца фанатов стильным образом в костюме: "Просто Королева!".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Надя Дорофеева пофасонила в узком топе и мини-юбке, икона стиля: "Образ идеальный, как и ты".

Также "Новости сегодня" писали, что Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?".