Известный исполнитель Виталий Козловский удивил новым имиджем, показав фото в соцсети

Популярный украинский исполнитель и с*кс-символ Виталий Козловский, который недавно потерял отца, часто публикует в своем Instagram яркие фото и видео из своей насыщенной жизни. Недавно артист поразил поклонников неожиданным перевоплощением, став платиновым блондином, причем только на голове, однако теперь он вернулся к прежней прическе. А вот свой стиль, похоже, поменял.

На новых фотографиях, которые Виталик показал в своем микроблоге, его можно увидеть во время концерта и за кулисами. Перед камерой звездный красавчик появился в стильном белоснежном костюме с черной жилеткой, но без рубашки. Этот наряд красиво подчеркнул рельефное тело певца. Его волосы здесь снова темные, как и густая борода.

В подписи к фотографиям Козловский написал: "Изменения только начинаются… Листай карусель и пиши какое фото больше нравится? 1,2,3 или 4?". Поклонники тут же принялись обсуждать новые фотографии красавчика, засыпая его комплиментами в комментариях: "Фантастический", "Мачо, кипяток", "Давай уже новый трек", "Везде красивый, но лучше всего на 3", "Ура, вернулся мой Виталик, не блондин", "Все фото классные по-своему", "Каждая фотка удивительная", "На позитиве", "Третье фото", "Везде хорош", "Глаз не отвести, красавец", "Красавчик", "Самый красивый!", "Как всегда, лучший", "Такой красивый, можно влюбиться".

Популярные статьи сейчас

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Напомним, Фигуристая Ани Лорак покорила сердца фанатов стильным образом в костюме: "Просто Королева!".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Надя Дорофеева пофасонила в узком топе и мини-юбке, икона стиля: "Образ идеальный, как и ты".

Также "Новости сегодня" писали, что Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?".