Известная певица Настя Каменских вспомнила лето яркими кадрами с отдыха за границей

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая стала звездным детективом в шоу "Маска" и начала съемки в проекте, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда, которая за последние годы сильно похудела и привела свое тело в потрясающую форму, поделилась в сети яркими кадрами с заграничного отдыха. Похоже, певица заскучала за летом, и решила такими кадрами согреть себя.

На фотографиях Настя запечатлена на прогулке в красивой локации – это набережная с яхтами и горами на заднем фоне. Перед камерой артистка появилась в стильном образе – на ней коротенькие белые шортики и пестрая розово-оранжевая блузка. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигуру и длинные ноги звезды. Ее пышные кудри распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. завершают образ модные ботинки и оригинальная сумка на плече.

В подпсии к фотографиям Каменских написала: "Воспоминания, которые растопили мое сердце". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото певицы, засыпая ее комплиментами: "Настя, какая же ты красавица умопомрачительная!", "Красиво. Настя, ты супер", "Наша ляля, просто красотка", "Волшебно, не иначе", "Красота то какая", "Прекрасная", "Такая красивая", "Как здорово!", "Давно приметила у вас чудесные ботиночки на ногах", "Отлично вписываетесь в Европу", "Настенька, как всегда, отлично выглядишь", "Невероятная".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в черном пушку взбудоражила откровенными позами, попробуйте смотреть в глаза

Украинцам обещают зарплаты в 17,5 тысяч гривен: в Кабмине ошарашили прогнозом

Обольстительница Даша Астафьева в прозрачном белье сверкнула упругим "орешком" у зеркала: завораживающие кадры

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 сентября: Близнецы, отдохните, Водолеи – позвольте себе немного роскоши

Все новости

Напомним, Фигуристая Ани Лорак покорила сердца фанатов стильным образом в костюме: "Просто Королева!".

Как сообщали "Новости сегодня", Игривая Надя Дорофеева пофасонила в узком топе и мини-юбке, икона стиля: "Образ идеальный, как и ты".

Также "Новости сегодня" писали, что Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?".