Известная артистка Светлана Лобода поразила кадрами с борта личного самолета и похвасталась путешествием

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса и воспитывает двух дочек от разных мужчин, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась удивительными кадрами, которые сделала на борту личного самолета, а в подписи к ним рассказала, что провела пять дней в Лондоне.

На новых снимках Светлана запечатлена в салоне на борту ее собственного самолета, который приобрела несколько лет назад. Перед камерой звезда появилась в стильном бежевом костюме с интересными клетчатыми рукавами, а под пиджаком у нее белоснежная футболка. Волосы певицы распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и самоуверенный вид.

В подписи к фотографиям Лобода рассказала, что провела пять незабываемых ней в Лондоне, где посетила популярный мюзикл и не имела свободного времени, чтобы делать фотографии. "В августе было столько поездок, работали как бешеные. В сентябре ты меня не поймаешь вовсе. Где я сейчас?", - добавила звезда.

Популярные статьи сейчас

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Украинцам рассказали, как уйти на пенсию в случае нехватки трудового стажа

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать ее новую публикацию: "Светлана, за вами не угонишься, хотя мы пытаемся", "Где-то, где тепло, а вообще, лучше Вы нам расскажите", "Вы сейчас прилетели к двум своим прекрасным созданиям?", "Сейчас вы снова дома у моря?", "Шикарная", "Красивая ты девушка", "Сейчас ты на отдыхе", "Прекрасна, как никогда", "Шикарно выглядите".

Напомним, У мужчин ноги подкосились: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина сбросила полотенце и потрусила "прелестями".

Как сообщали "Новости сегодня", Длинноногая Настя Каменских выгуляла короткие шорты на заграничном курорте: "Наша ляля".

Также "Новости сегодня" писали, Виталий Козловский в белоснежном костюме поразил переменами во внешности: "Мачо, кипяток".