Певица Настя Каменских удивила новыми фото в откровенном образе и необычном месте

Популярная певица и жена продюсера Потапа Настя Каменских, которая недавно начала сниматься во втором сезоне развлекательного шоу "Маска", часто радует своих поклонников яркими фото и видео в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась удивительными кадрами, на которых ее можно увидеть в соблазнительном образе.

На фотографиях Настя запечатлена интересной "золотой" комнате с тусклым мягким светом, она умостилась на диванчике и в экстравагантных позах демонстрирует все свои прелести. Перед камерой звезда появилась в откровенном бордовом платье, декорированном рубинами, которое едва удерживает ее аппетитные "персики". Довершают образ узкие вишневые ботфорты, которые достигают бедер, подчеркивая длинные стройные ножки. волосы артистки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий сценический макияж.

В подписи к фотографиям Каменских написала: "Волшебная пред концертная атмосфера". Восторженные поклонники тут же принялись активно обсуждать новый образ красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Феерически красивая", "Атмосферно, красочно, эротично, женственно! Ох, все как я люблю", "Какая же вы красивая. Мы в таком восторге от Вас! Муза наша", "Богиня", "Очень красивая", "Невероятная красота", "Красотка", "Кошка-тигрица", "Потрясающая певица Анастасия Каменских", "Эффектно!", "Боже мой, да какая же она красивая!", "Настя, обожаю вас! Вы – самая красивая женщина Украины! Это правда! Самая женственная и обворожительная!".

Популярные статьи сейчас

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Напомним, Может себе позволить: Светлана Лобода поразила роскошью на борту личного самолета.

Как сообщали "Новости сегодня", У мужчин ноги подкосились: звезда "Женского Квартала" Катя Никитина сбросила полотенце и потрусила "прелестями".

Также "Новости сегодня" писали, что Игривая Надя Дорофеева пофасонила в узком топе и мини-юбке, икона стиля: "Образ идеальный, как и ты".