Известная певица Тина Кароль удивила новыми фото в соцсети и предложила фанатам поиграть

Популярная украинская певица Тина Кароль полюбилась украинцам не только за свой восхитительный вокал, но и за отменное чувство стиля и жаркие фотосессии. Звезда сама воспитывает сына-подростка Вениамина, и не забывает радовать поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась результатами новой фотосессии, в которой появилась в необычном образе.

На новых фотографиях Тина запечатлена в интересной локации, похоже, съемка проходила в холле роскошного отеля. Перед камерой звезда позирует в стильном светлом костюме-тройке мужского кроя, с черной блузкой и шпильками. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и хищный вид. На некоторых снимках певица взбудоражила фантазию фанатов смелыми и экстравагантными позами.

В подписи к публикации Кароль написала: "Твои первые 6 эмодзи расскажут мне о тебе и твоей жизни. прямо сейчас, но только без обмана. Шли их в комментарии, под постом. Весело узнать и самой о себе. Обещаю, я честна". Пользователи тут же принялись комментировать пост артистки, оставляя свои эмодзи, а также засыпая ее комплиментами: "Тина в костюмах – это просто sugar mommy", "Девочки, я горю!", "Вы с Даном договорились? Как же я люблю такой актив! Когда вы вдвоем здесь – интернет взрывается!", "Mommy в здании", "Вы что, сговорились с Даном?", "Ну просто sugar mommy", "Владелица казино!", "Богиня!", "Как же Вам идут костюмы!", "С ума сойти", "Тина чаще надевай костюмы".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Цены на сало в Украине бьют все рекорды: обнародованы причины

"Надеюсь, это шутка": Леся Никитюк в латексной мини-юбке переполошила сеть новым заявлением

Все новости

Напомним, Настя Каменских в откровенном наряде едва не уронила "персики", мужчины ахнули: "Кошка-тигрица"

Как сообщали "Новости сегодня", Виталий Козловский в белоснежном костюме поразил переменами во внешности: "Мачо, кипяток"

Также "Новости сегодня" писали, что Похудевшая Наталья Могилевская в "золотом" платье показала, как нужно встречать осень: "Я завелась, останови меня"