Известная певица Наталья Могилевская поразила результатами похудения

Известная украинская певица Наталья Могилевская, которая стала главной судьей в грандиозном шоу "Співають всі", несмотря на свою занятость и творчество, не устает радовать фанатов яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно звезда сильно похудела и немного изменила свой гардероб, чем поспешила похвастаться в сети.

На новых фотографиях, которые Наташа показала в своем профиле в соцсети, ее можно увидеть в роскошном образе. Перед камерой певица появилась в длинном темном платье интересного фасона с необычным декором, которое идеально легло по фигуре, подчеркивая стройность. Волосы артистки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 17 сентября 2021 года

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Все новости

В подписи к фотографиям Могилевская написала: "Ну что, похудела?", а также предложила фанатам выбрать, какое из четырех фото им нравится больше всего. Пользователи не оставили без внимания такую публикацию звезды, и тут же принялись комментировать снимки, засыпая артистку комплиментами: "Красотка", "Роскошная", "Гардероб какой-то ограниченный", "Вы красотка", "Все фото супер!", "Да. А как здоровье?", "Кто дизайнер?", "Красавица, что выбирать? Похудела - не похудела, разве это главное? Главное, чтоб глаза улыбкой светились и счастьем искрилась", "Какая шикарная, все фото прекрасные", "Вы на всех фотографиях красотка!", "Вы выглядите прекрасно", "Очень красивая женщина".

Напомним, Сверкнула "шаурмой" на всю страну: Леся Никитюк ошарашила пикантными фото в латексе, есть на что посмотреть.

Как сообщали "Новости сегодня", Тина Кароль в стильном костюме с мужского плеча смутила экстравагантными позами на диване: "Сладкая мамочка".

Также "Новости сегодня" писали, что Настя Каменских в откровенном наряде едва не уронила "персики", мужчины ахнули: "Кошка-тигрица".