Герой шоу "Холостяк" Михаил Заливако поделился в сети очаровательным кадром с возлюбленной

Главный герой последнего сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал себе в невесты кудрявую кокетку Анну Богдан. Пара сложилась и теперь они вместе живут и путешествуют. В своем микроблоге в Instagram парень часто радует поклонников яркими публикациями, и в этот раз выложил очаровательную фотографию с возлюбленной. Судя по геолокации, снимок был сделан во время отдыха пары в Греции.

На снимке, который был сделан в темное время суток, Михаил и Анна запечатлены в красивой локации с потрясающим видом на ночной город. Перед камерой парень появился в модном прикиде – на нем широкие темные брюки и светлая рубашка, а на ногах оригинальные туфли. Он нежно прижимает к себе Анну в ярком голубом с полосками комбинезоне. Пышные кудри девушки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и сияющая улыбка.

В подписи к фотографии Заливако написал: "Больше обнимайтесь, мой вам совет! Ну потому что это пипец как прикольно". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото пары, засыпая их комплиментами: "Миша, крутые туфли", "А кто-то вообще работает?", "Вам повезло с Аней", "Любуюсь вами, вы крутые", "Вы такие классные", "Классная пара, ждем вашей свадьбы и бейбиков", "Вы очень красивая пара", "Какие волосы у Ани", "Анна как греческая богиня, прекрасна", "Какие вы классные", "Красивые", "Классные".

Популярные статьи сейчас

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Украинцам рассказали, как уйти на пенсию в случае нехватки трудового стажа

Все новости

Напомним, Как девочка: Наталья Могилевская в длинном платье поразила результатами похудения, фигурка-мечта.

Как сообщали "Новости сегодня", Сверкнула "шаурмой" на всю страну: Леся Никитюк ошарашила пикантными фото в латексе, есть на что посмотреть.

Также "Новости сегодня" писали, что Тина Кароль в стильном костюме с мужского плеча смутила экстравагантными позами на диване: "Сладкая мамочка.