Известная певица Светлана Лобода взбудоражила сеть жаркими кадрами в купальнике

Знаменитая певица Светлана Лобода, которая живет в России и воспитывает двух детей от разных мужчин, часто балует поклонников необычными фото и видео в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз горячая звезда поразила фанатов пикантными кадрами с роскошного отдыха, на которых позирует в удивительной локации.

Как видно, на новых фотографиях Светлана запечатлена среди высоких белых скал и бескрайнего неба, похоже там внизу еще и море есть. Перед камерой звездная красотка позирует с босыми ногами в откровенном купальнике-бикини с леопардовым узором, который подчеркивает ее стройную фигуру и бесконечно длинные ноги. Волосы артистки распущены и чуть растрепаны ветром, а на ее лице модные темные очки и уверенный вид.

В подписи к фотографиям Лобода спросила у фолловеров: "А как прошло ваше лето?". Поклонники тут же принялись комментировать снимки звезды, засыпая ее комплиментами: "Женщина огонь", "Шикарная. Светлана Сергеевна, хорошего вам отдыха", "Светочка, Вы такая стройная. Поделитесь диетой", "Тропикана женщина горяча и бешена", "Красотка", "Невероятная", "Лучшая", "Красивая фигура", "Ягодка сладкая", "Шикарная", "Красота", "Небо само к вам тянется", "Какая красивая!", "Ты кайф", "Лобода, это не реально красиво", "Как можно быть такой красивой?", "Роскошная".

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа Мишель Андраде в прозрачном платье без белья поразила видом в солнечных лучах: "Такая нежная"

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Украинцам рассказали, как уйти на пенсию в случае нехватки трудового стажа

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Все новости

Напомним, Повезло с Аней: главный герой шоу "Холостяк" Михаил Заливако прижался к возлюбленной сзади, заставив ее улыбаться.

Как сообщали "Новости сегодня", украинская дива Тина Кароль в стильном костюме с мужского плеча смутила фанатов экстравагантными позами на диване: "Сладкая мамочка".

Также "Новости сегодня" писали, что Длинноногая красотка-певица Настя Каменских выгуляла короткие шортики на заграничном курорте: "Наша ляля".