Известная певица Настя Каменских порадовала поклонников яркими фото из спальни в одном халатике

Популярная украинская певица и жена продюсера Потапа Настя Каменских, которая недавно начала сниматься во втором сезоне шоу "Маска", часто делится с поклонниками фото и видео своей насыщенной жизни. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сеть пикантные кадры из своей спальни, похоже, именно так она встречает выходные.

На новых фотографиях Настя не только засветила роскошный интерьер своей спальни с Потапом, но и показала себя в необычном образе и с нового ракурса. Перед камерой звезда появилась в уютном белоснежном халате, под которым нет ничего. Певица соблазнительно обнажила плечи и ноги, задрав свой наряд. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа, только игривый вид.

В подписи к фотографиям Каменских написала: "Расслабленной пятницы вам, друзья. Рассказывайте, какие планы на выходные?". Поклонники тут же принялись комментировать новые фотографии звезды, засыпая ее комплиментами: "Шикарная", "Красотка", "Просто шикарная", "Такая безвкусица эти царские кровати", "Барышня легли и просят", "Прекрасная", "Красивая", "Огонь", "Обожаю тебя", "Выглядит роскошно", "Хороших выходных вам", "Ох, и Настя", "Красотка наша", "Вы очень красивая", "Удивительная", "Лучшая", "Красотка на кровать вернулась".

Популярные статьи сейчас

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

Солнце и тепло задержатся: синоптики прогнозируют шикарную погоду в Украине на 11 сентября

Все новости

Напомним, Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?".

Как сообщали "Новости сегодня", Похудевшая Наталья Могилевская в "золотом" платье показала, как нужно встречать осень: "Я завелась, останови меня".

Также "Новости сегодня" писали, что Любоваться можно вечно: "Холостячка" Ксения Мишина обтянула "пышки" тонкой кофточкой, горячий снимок.