Известная певица Настя Каменских порадовала фанатов кокетливым фото с прогулки

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая недавно взбудоражила сеть жаркими кадрами в банном халате на постели, решила снова пощекотать нервы мужчин. Красотка выложила в своем микроблоге в Instagram очаровательное фото в смелом образе, чем вызвала восторг у фанатов. Учитывая, что артистка за последние годы здорово похудела и привела свои формы в идеальное состояние, показать ей действительно есть что, это она делает с завидной регулярностью.

На новой фотографии Настя запечатлена в интересной локации, а перед камерой появилась в соблазнительном образе. Как видно, на ней тонкое черное платье на тоненьких бретельках, под которым нет белья, а упругие "вишенки" натягивают ткань декольте. Пышные кудри звезды распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и уверенный вид.

В подписи к фотографии Каменских ничего не написала, зато фанаты тут же принялись комментировать фото, засыпая певицу комплиментами: "Красотка", "Шикарная женщина", "Настя, ты прекрасна", "Великолепная Анастасия", "Январские фотки подъехали", "Нереально красива", "Красота", "Очаровательная", "Огонь", "Обожаю тебя", "Как всегда, люксовая", "Какая же ты красивая", "Просто идеальная", "Супер".

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Напомним, Настя Каменских в халате без ничего показала свои "пырышки-пупырышки" с нового ракурса: кадры соблазнения.

Как сообщали "Новости сегодня", Тропикана женщина: Светлана Лобода в леопардовом мини-бикини пощекотала нервы мужчин, кадры.

Также "Новости сегодня" писали, что Как девочка: Наталья Могилевская в длинном платье поразила результатами похудения, фигурка-мечта.