Известная певица Злата Огневич ошарашила поклонников резкой сменой образа

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая стала главной героиней второго сезона романтического шоу "Холостячка", поразила поклонников кардинальной сменой образа. На своей странице в соцсети Instagram красотка выложила несколько ярких кадров в новом имидже, рассказала о своем участии в реалити-шоу и вызвала бурную дискуссию в комментариях.

На новых фотографиях Злата запечатлена в интересном образе и локации – судя по отметке на странице, это НСК "Олимпийский", но певица стоит не на самом стадионе, а в помещении со ступеньками. Перед камерой она появилась в голубом пятнистом костюмчике и модных босоножках, этот наряд подчеркнул изящное телосложение артистки. Внимание привлекает удивительная прическа Златы – у нее на голове длинные тонкие афрокосички, а на лице легкий макияж и мечтательный вид.

В подписи к фотографиям Огневич рассказала о своем участии в "Холостячке": "Если до начала проекта я ничего не знала про отношения (хотя наивно полагала, что знаю и опыт имею), теперь могу сказать, что узнала гораздо больше и об отношениях между партнёрами, да и о себе".

Популярные статьи сейчас

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Солнце и тепло задержатся: синоптики прогнозируют шикарную погоду в Украине на 11 сентября

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новый образ и пост Златы: "Будем смотреть", "Какие фото, огонь", "Так жду, так жду. Скорее бы уже", "Злата, жду с нетерпением", "Ты такая красивая", "Какой необычный образ", "Ух, скорей бы уже. Уверена это будет фантастически круто и невероятно интересно", "Ждем с нетерпением", "Злата, я так тебе обожаю", "С нетерпением жду", "Мне кажется, что всё будет по-настоящему! И верю в любовь", "Бомбическая", "Красотка".

Напомним, Надя Дорофеева в коротких шортиках показала свое "бабье лето", фанаты ахнули: "Икона стиля".

Как сообщали "Новости сегодня", Кокетка Настя Каменских сверкнула "вишенками" в платье на тонких бретельках: "Шикарная женщина".

Также "Новости сегодня" писали, что Длинноногая Настя Каменских выгуляла короткие шорты на заграничном курорте: "Наша ляля".